圓夢分享

我想要見

跟隨偶像的腳步散播歡樂,小倛想要見YouTuber黃氏兄弟

    「黃氏兄弟你們怎麼從手機裡走出來了呀?」小倛的弟弟驚呼地說著,聽得大家哈哈大笑。而在一旁的小倛更是驚喜不已,沒想到願望真的實現了,自己正和仰慕許久的偶像們近距離互動著!

    9歲的小倛,罹患急性淋巴性白血病,目前已穩定回診治療中。對小倛來說,最舒壓、放鬆的事便是觀看YouTuber─黃氏兄弟的創作影片,各式有趣的影片,都讓小倛看得津津有味,有時連睡覺都會夢到呢!

    偶像的影片帶給自己的歡笑與力量,也讓小倛萌生了一個想法……「我也想成為YouTuber,將快樂帶給許許多多的人!」從請媽媽幫她拍攝創作影片,到和偶像見面,並一起立下目標─要成為兩百萬訂閱的YouTuber小倛,就像是一場不可思議的願望旅程!相信這不僅是小倛的圓夢派對,更是和自己約定的啟程,小倛將持續行駛在沒有盡頭的圓夢之旅,勇敢前行!

特別感謝:

黃氏兄弟

嘴嘴桌遊館-東安店

 

持續為重症病童點亮希望,照耀每一個願望!

喜願協會26年來因為有您的支持,我們已經一起幫助超過2000多個重症病童實現願望!

但是,現在還有許許多多的重症孩子正等待願望成真……

我們需要您持續支持喜願兒圓夢,讓更多重症病童擁有「希望」的願望旅程!

您的付出,將帶給喜願兒更多驚喜與溫暖

我要贊助喜願,幫助喜願兒點亮希望!

我要申請圓夢,體驗專屬的圓夢旅程!