圓夢分享

我想擁有

願望成真,我學會了感謝與給予

    16歲的阿瑋,於今年6月確診罹患松果體腦部惡性腫瘤,開始接受密集的治療,同時視力和聽力都受到腫瘤的影響而不再清晰,不得不暫停學業……但依然無法阻擋活潑的他與外界互動的渴望,努力透過筆談、通訊軟體,和家人及同儕聯繫。然而隨著療程,阿瑋需要更長期的住院治療,不希望因此讓他與朋友間的聯繫有了斷層,阿瑋默默許下願望……「我想擁有一台筆記型電腦」。

    願望成真當天,阿瑋驚呼連連,直呼不敢相信!也感性地分享著他的生命故事,阿瑋說:「這場病帶給我第二人生。」因為疾病挑戰,他開始對過去不甚成熟的自己進行反省,也學會了感謝。尤其感謝媽媽寸步不離地守護自己,也非常感激醫護團隊細心、真心、全心的照護,讓阿瑋感受到滿滿的愛與力量。

    懷抱所有人對自己的祝福,阿瑋下定決心在成功擊敗病魔後,也要幫助更多和他一樣的小朋友,並且完成更多自己設下的目標!相信這一顆願望的種子,將在阿瑋心中長成大樹,持續守護更多的重症孩子。

 

 

持續為重症病童點亮希望,照耀每一個願望!

喜願協會26年來因為有您的支持,我們已經一起幫助超過2000多個重症病童實現願望!

但是,現在還有許許多多的重症孩子正等待願望成真……

我們需要您持續支持喜願兒圓夢,讓更多重症病童擁有「希望」的願望旅程!

您的付出,將帶給喜願兒更多驚喜與溫暖! 

❤我要贊助喜願,幫助喜願兒點亮希望!
https://www.mawtpe.org.tw/support/donateList