圓夢分享

我想擁有

喜願兒小聿-開心擁有遊戲機,與家人共享幸福時光!

罹患脊髓型肌肉萎縮症的小聿,一起床就需要家人的幫助,吃飯總得小心翼翼避免噎著,長年的肌肉無力與萎縮,讓小聿坐沒多久就必需躺臥休息,到學校上課也會因體力不支而無法全程參與。

儘管許多想做的事常因為身體狀況而力不從心,但小聿仍選擇了能以自己最舒服的姿勢和家人共享遊戲機帶來的歡樂!

圓夢這天,廠商叔叔親手將遊戲機送給小聿。雖然坐久身體會累,但小聿真的好開心,用緩慢卻堅定的語氣清楚表達她對願望成真的感謝:

「謝謝你在乎,並願意為了我的想要盡一份心力~」

在場的每個人也都感受到圓夢當下滿滿的喜悅與溫暖。我們相信,這樣的美好會繼續帶給小聿和家人更多喜樂歡笑的幸福時光!

 


持續為重症病童點亮希望,照耀每一個願望!

在台灣的喜願協會, 26年來因為有您的支持,我們已經一起幫助超過2000多個重症病童實現願望!

但是,現在還有許許多多的重症孩子正等待願望成真……

我們需要您持續支持喜願兒圓夢,讓更多重症病童擁有「希望」的願望旅程!

您的付出,將帶給喜願兒更多驚喜與溫暖! 

❤我要贊助喜願,幫助喜願兒點亮希望!
https://www.mawtpe.org.tw/support/donateList

特別感謝:展碁國際股份有限公司的贊助。