圓夢分享

我想擁有

實現擁有筆記型電腦的願望,讓小璟感受到滿滿溫暖

正面臨升學關卡的小璟,因治療急性白血病的關係,必須定期回醫院門診進行化療,雖然化療後總感到不適,但小璟仍定時完成課業進度,期許自己能一步步達到自己的目標。

因化療沒能去上學的時候,她只能使用手機觀看同學所分享的課業筆記資訊,手機的小小螢幕常讓她覺得眼睛吃力,因此小璟希望可以擁有筆記型電腦,透過電腦的大螢幕去搜尋、閱覽課業資訊,升上高中後也可以用來處理文書作業!

願望成真的小璟寫下她真摯的感謝,她深深明白…擁有許多人的守護與支持,她並不孤單。這份禮物不只是禮物,帶給小璟無限希望,讓她更有力量樂觀的面對未來!


持續為重症病童點亮希望,照耀每一個願望!

在台灣的喜願協會, 26年來因為有您的支持,我們已經一起幫助超過2000多個重症病童實現願望!

但是,現在還有許許多多的重症孩子正等待願望成真……

我們需要您持續支持喜願兒圓夢,讓更多重症病童擁有「希望」的願望旅程!

您的付出,將帶給喜願兒更多驚喜與溫暖! 

❤我要贊助喜願,幫助喜願兒點亮希望!
https://www.mawtpe.org.tw/support/donateList