圓夢分享

我想擁有

藉由遊戲機的過關斬將,喜願兒小涵忘記化療的不適

正值荳蔻年華的小涵,本應享受著多采多姿的校園生活,但因治療惡性骨肉瘤的緣故,常需往返醫院打化藥,一入院就是好幾天,面對日復一日的打藥與治療,小涵常覺得無趣與鬱悶,她好希望自己能像電動遊戲裡的人物一樣,一路破關斬將、打倒病魔贏得勝利!

於是小涵向喜願熊許願–想擁有switch遊戲機,與病友們在瑪莉歐的世界裡狂飆賽車、贏得一關又一關的勝利。徜徉在遊戲世界中,小涵暫時忘記化療帶來的不適;透過她的笑容,深深感受到願望成真帶給她的歡樂及滿足!

 


充滿歡笑與驚喜的圓夢之旅,讓重症病童和家人重拾滿滿的力量,懷抱著樂觀的心情去面對未來每一個階段!

喜願協會幫助台灣3歲以上未滿18歲的重症病童,實現其心中最大的願望,我們希望透過願望實現,帶來快樂、希望和勇氣。

❤愛心支持https://www.mawtpe.org.tw/support/donateList

圓夢申請https://www.mawtpe.org.tw/iwish/apply