圓夢分享

我想擁有

擁有筆電,讓喜願兒阿綸往設計之路邁進

阿綸是個喜歡設計、畫圖的大男孩。

國三那年確診惡性骨肉瘤,常需往返醫院治療也無法到校上課,但願望的種子早就在他的心中萌芽....

後來阿綸選填了廣告設計科,回到學校那段期間,他更加確定自己要朝著『設計』的目標前進,因此許下想擁有筆電的願望,期盼有更多練習的機會,同時也累積自己的作品集。

願望成真的阿綸,懷抱著對設計的渴望,努力朝著未來目標前進!  他也用這份「禮物」畫了畫作送給喜願,好細緻的線條;好溫暖的筆觸,我們都相信...阿綸將會在設計路上發光發熱!

阿綸的設計作品

 


充滿歡笑與驚喜的圓夢之旅,讓重症病童和家人重拾滿滿的力量,懷抱著樂觀的心情去面對未來每一個階段!

喜願協會幫助台灣3歲以上未滿18歲的重症病童,實現其心中最大的願望,我們希望透過願望實現,帶來快樂、希望和勇氣。

❤愛心支持https://www.mawtpe.org.tw/support/donateList

圓夢申請https://www.mawtpe.org.tw/iwish/apply