圓夢分享

我想成為

喜願兒阿希想成為蜘蛛人,打倒壞魔王

6歲的阿希,罹患神經母細胞瘤。他很喜歡蜘蛛人,蜘蛛人勇敢正義、不畏困難打倒壞人的形象,讓阿希十分崇拜!

因此阿希許願-「想成為蜘蛛人」,希望自己能跟蜘蛛人一樣有強大的力量打倒病魔。

 

圓夢這天,阿希看到蜘蛛人和英雄夥伴們的出現,露出久違的笑容。

化身小小蜘蛛人的阿希,和英雄夥伴們一起合力過關斬將打擊壞人,最終贏得勝利!  他雀躍而滿足的心情,也感染了在場每個人。

 


充滿歡笑與驚喜的圓夢之旅,讓重症病童和家人重拾滿滿的力量,懷抱著樂觀的心情去面對未來每一個階段!

喜願協會幫助台灣3歲以上未滿18歲的重症病童,實現其心中最大的願望,我們希望透過願望實現,帶來快樂、希望和勇氣。

❤愛心支持https://www.mawtpe.org.tw/support/donateList

圓夢申請https://www.mawtpe.org.tw/iwish/apply


 

特別感謝:

歐雅英雄主題館

星際義工隊