圓夢分享

我想要見

小小棒球迷阿睿,想要見職棒選手陳金鋒

是甚麼樣開心的事情,促使小勇士阿睿用笑容滋潤生活?!

一段忘年之交的首次會面,讓願望實現的阿睿樂不可支,至今仍成為他抗病的最大支持力量!

從小深受外婆影響,阿睿即對棒球十分著迷,還未識字就能對棒球如數家珍,尤其欣賞職棒選手陳金鋒!在漫長的治療過程中,看棒球轉播、聽陳金鋒的應援曲成為他每天的向上動力,因此阿睿許下「想要見偶像陳金鋒」的心願。

圓夢當天,換上小小球衣的阿睿首次踏上球場,他的心情隨著現場的熱鬧氣氛而熱血沸騰,終於能和期盼已久的偶像見面了!

過程中,阿睿滔滔不絕地與鋒哥分享棒球經,年齡相差懸殊卻因皆熱愛棒球而交心,互動中彼此傳遞著鼓勵與祝福。阿睿更大方為鋒哥獻唱應援曲,雖然他看不懂歌詞,憑藉對偶像的欣賞,在家他歡喜反覆練唱應援曲,在鋒哥面前真摯賣力地唱出對其崇拜和喜愛,讓在場的人都十分的感動!

願望成真後,阿睿回味著與鋒哥相處的點滴,一直捨不得脫下他專屬的小小球衣和帽子,我們相信,「願望實現」帶給阿睿的力量,如漣漪般源源不斷再生、擴大;而這股力量會陪伴阿睿及家人樂觀面對未來每一天,同時也帶來更多希望和勇氣!

 


充滿歡笑與驚喜的圓夢之旅,讓重症病童和家人重拾滿滿的力量,懷抱著樂觀的心情去面對未來每一個階段!

喜願協會幫助台灣3歲以上未滿18歲的重症病童,實現其心中最大的願望,我們希望透過願望實現,帶來快樂、希望和勇氣。

❤愛心支持https://www.mawtpe.org.tw/support/donateList

圓夢申請https://www.mawtpe.org.tw/iwish/apply


 

特別感謝

  • 展逸國際行銷有限公司
  • 富邦悍將棒球隊
  • 陳金鋒先生