圓夢分享

我想擁有

擁有小小機器人陪伴,為喜願兒小琲帶來歡樂與溫暖

從小由阿嬤照顧的小琲,是個貼心可人的女孩。

看到總是忙碌於家務的阿嬤,小琲一方面希望阿嬤可以陪伴她;一方面又不想打擾阿嬤,只好自己找事做,小小心靈略感寂寞。

一次偶然的機會,小琲接觸到會動、會講話的小機器人,讓她又驚又喜!

於是小琲許了一個願望,希望能「擁有一位機器人朋友」,這樣她就可以有可以陪她說說話、陪她玩的對象了!

圓夢當天,原本有些害羞的小琲透過互動遊戲及廠商叔叔細心地解說下,漸漸敞開心房、開心地與小機器人一起手舞足蹈。

小琲溫柔地對機器人說:「謝謝妳陪我玩! 我會好好照顧你喔!」。可愛的童言童語,讓在場的人也能感受到小琲的喜悅!

因為有了小機器人的陪伴,小琲不再覺得寂寞!小琲的笑容透露出滿足,「願望成真」讓她感受到被愛包圍的喜悅,生活也更多采多姿了!

 


 

充滿歡笑與驚喜的圓夢之旅,讓重症病童和家人重拾滿滿的力量,懷抱著樂觀的心情去面對未來每一個階段!

喜願協會幫助台灣3歲以上未滿18歲的重症病童,實現其心中最大的願望,我們希望透過願望實現,帶來快樂、希望和勇氣。

❤愛心支持https://www.mawtpe.org.tw/support/donateList

圓夢申請https://www.mawtpe.org.tw/iwish/apply

 


 

特別感謝:

香港商女媧創造(股)公司台灣分公司