圓夢分享

我想要去

哇!是我最愛的小動物♥喜願兒小蓵想要去海洋公園玩

一趟願望成真的旅程,小蓵陽光般的燦爛笑容,讓每個人都沉浸在幸福之中。

出生不久即發現罹患視網膜母細胞瘤的小蓵,年僅3歲的她雖經歷許多治療,仍不時嶄露可愛笑容,將喜悅傳遞給周遭的每個人。

熱愛動物的小蓵,曾和家人一同至花蓮海洋公園遊玩,卻因身體不適提前結束行程,成了心中掛記的遺憾。

而終於,在各界的祝福與協助下共同為小蓵實現願望了,不僅觀賞了精采的海豚表演,與海豚近距離互動,更和海獅玩起親親遊戲呢!

 

充滿歡笑與驚喜的圓夢之旅,着實地讓重症病童和家人拾獲滿滿的力量,也對未來充滿更多嚮往。

期盼能為更多3歲以上未滿18歲的重症病童實現願望,誠摯邀請各位行動支持,為他們帶來快樂、希望與勇氣。

☀愛心支持https://www.mawtpe.org.tw/support/donateList

☀圓夢申請https://www.mawtpe.org.tw/iwish/apply

 

特別感謝:

花蓮遠雄海洋公園

花蓮翰品酒店

璽悅產後護理之家

多羅滿賞鯨船