圓夢分享

我想要見

喜願兒小溱想要見Youtuber─黃氏兄弟

12歲的小溱自幼稚園大班即確診罹患惡性腦瘤,小溱的童年在手術及化療的療程中度過,目前狀況穩定需定期回診。

將近六年的時間,長期住院治療,觀看youtuber的影片成了小溱的消遣活動,藉此度過漫長的住院時光,同時也轉移治療的不適。

小溱雖然堅強與樂觀,但仍不免對於治療的艱辛感到害怕,而鼓舞她勇敢面對挑戰的心靈支柱,便是小溱長期關注的Youtuber─黃氏兄弟。黃氏兄弟有趣與歡樂的影片總能讓小溱忘卻治療的不適,因此許下了想與偶像見面的願望。

在特別安排下,讓黃氏兄弟扮演成服務生,給了小溱給莫大的驚喜,藉由精心設計的互動遊戲與事前錄製的祝福影片,讓小溱與黃氏兄弟傳達對彼此的祝福,更讓小溱與全家人都留下了歡樂且美好的回憶。

黃氏兄弟更發揮大愛,延續願望成真的美好感動,特別來到喜願協會,專訪理事長王允中先生,希望藉由黃氏兄弟的影音影響力,讓更多人認識喜願,也讓更多將黃氏兄弟視為偶像的莘莘學子,也能學習偶像的慈善大愛,成為社會的正向力量。

現在就讓我們一起來走進小溱夢幻的圓夢旅程,共享願望成真的美好時刻吧!

☞小溱的圓夢旅程https://www.youtube.com/watch?v=WKHbGyk93VU

(歡迎按讚分享,給予小溱鼓勵與支持喔!)

 

 

特別感謝

Youtuber黃氏兄弟