圓夢分享

我想要見

喜願兒小瑄喜見韓國瑜市長

小瑄不可置信的歡呼著:終於見到最愛的韓國瑜市長囉!!

小瑄9歲確診罹患紅斑性狼瘡合併血小板低下,4年來,小瑄常常需要以醫院為家,抗病之路,始終艱辛。

勇敢抗病的小瑄,有顆早熟的心,欣賞韓市長的敢做敢擔的個性,從很早以前,就是韓市長的小鐵粉。

視韓市長為偶像的小瑄,一直在心中默默的期待,有一天能見到韓市長本人,只是礙於治療與身體狀況,始終無法外出,因此許下心願,想和心中偶像韓國瑜市長聊聊天。

透過高雄市政府協助,快速的在聯繫後的第三個工作天,順利圓夢。

當韓市長現身病房時,小瑄因為緊張而滿臉通紅,流露出不可置信的眼神。靦腆的小瑄,在見到偶像的這一刻,更是害羞地說不出話來,驚喜之情溢於言表。

韓市長用堅定且溫柔的語氣,鼓勵小瑄:要勇敢面對疾病,充滿信心接受治療,不要害怕。

一直沉默的小瑄,感受到韓市長的鼓勵,也對自己許下承諾:「我會好好加油!」從小瑄口中說出這句承諾,讓在場的家人與醫護人員,頓時備受感動,更讓這場圓夢派對,畫下了最完美的句點。

一場不可思議的圓夢旅程,在小瑄勇敢許下心願的那一刻展開。

一場互相鼓勵的名人相見,在溫暖關懷的鼓勵中畫下句點。

相信這一天,會成為小瑄與家人心中難忘的回憶與力量的泉源。

讓我們一同祝福小瑄,勇敢邁向未來抗病之路。

媒體報導

 

特別感謝

高雄市政府

高雄榮民總醫院