訊息快遞

最新消息

2020-04-15持續為重症病童點亮希望,照耀每一個願望!

當全世界正抵抗著新冠肺炎病毒,深怕病毒危害到生命;有一群罹患重症的病童,也正在與病魔搏鬥著....

自今年二月份開始,喜願的院訪及許多活動,因為受到新冠病毒疫情的影響而延緩,但我們並未停下腳步,透過視訊、電話,持續進行對病童的關懷與圓夢。

目前,因應疫情持續在全世界各地擴大的情勢,喜願全球各分會,也都進一步暫緩執行重症病童旅遊類圓夢,以及為他們籌劃的各項活動。但是我們在此,還是懇請各界善心人士繼續支持喜願,並不要暫停您們對喜願的捐助。

病童的願望不能等,日後一定會有比以往更多的重症病童,在等待完成他們心中最大的願望

惟有持續能夠有您們長期不斷地熱情投入,我們才能繼續協助他們體驗美好的圓夢旅程。


因為疫情的影響,有許多重症病童的願望仍等待實現…

我們需要您持續支持喜願兒圓夢,讓更多重症病童擁有「希望」的願望旅程!

您的付出,將帶給喜願兒更多驚喜與溫暖!