訊息快遞

最新消息

2019-10-18【喜願25‧願望成真】圓夢大使李玟CoCo見證重症病童圓夢力量記者會

交織著歡笑與淚水,幫助喜願兒圓夢的美好回憶一一湧上心頭。

今年適逢喜願協會在台成立25週年,在各界善心人士的愛心參與下,已幫助超過2,000位重症病童實現心中最大的願望。病童的四種類型願望:我想擁有、我想成為、我想要去、我想要見。其中以「我想要見」帶來的鼓勵及影響力最鉅。25年來已有超過百位各領域的名人,依照病童的期待而為其一一實現最大願望。多年來一直支持喜願協會的圓夢大使李玟CoCo,自1999年至今已親自幫助3位喜願兒圓夢,日前更特地遠道而來支持喜願協會,呼籲大眾共同幫助重症病童圓夢。

記者會當天CoCo姊姊穿上喜願藍色T恤,回憶起為喜願兒圓夢的種種畫面,CoCo姊姊感性地說:「喜願兒和家人面對生命挑戰的勇敢和樂觀,是讓我今天真心站在這裡的支撐力量,我想讓更多和他們一樣的孩子有願望成真的一天!」真心期望讓更多喜願兒願望成真,CoCo姊姊邀請大家持續累積愛心力量,讓愛綿延不斷。