訊息快遞

活動花絮

2019-11-30歡樂團聚♥2019喜願家庭感恩餐會

喜願協會25歲了,我們已幫助超過2,000位喜願兒願望成真。每年歲末喜願都會為圓夢的喜願家庭舉辦一場盛大的派對,一起慶祝新生命、互相加油鼓勵。而每一個願望能順利地實現,都是因為有許多善心人士、醫護夥伴的付出與支持。心懷感激之情,可愛的喜願兒們也親手將感謝傳遞給這些長期幫助重症病童圓夢的夥伴。

溫馨的聚會由美妙的歌聲揭開序幕,一群二十多年前圓夢的大喜願兒重回喜願舞台,帶領著小喜願兒及現場所有人齊聲合唱--伴隨喜願25年的會歌「想飛,飛過世界」,傳遞希望與力量。

 

聚會的高潮無非是喜願兒們精彩的演出,藉由表演將歡樂與祝福送給大家,也展現著自信與生命力。

★在2015年圓夢的喜願兒承諺,擁有了一台音樂控制器。熱愛音樂創作的他已連續3年在喜願歡樂派對表演自創曲為小朋友演出,今年再度為喜願家庭演出新的創作曲。

★喜願兒宇萱自2017年聖誕派對上的肚皮舞演出後,舞藝又更加精湛了,今日的曼妙舞姿讓所有人都目不轉睛呢!

★喜願兒易軒用吉他創作出喜愛的旋律,彈奏著對生命的體會和感恩,獻給在場的每一位,也獻給辛苦照顧他的醫護們。

★唱跳俱佳的喜願兒沛玹,演唱著偶像黃小琥的歌曲「我的心裡只有你沒有他」,嶄露著自信與笑顏,向大家唱出濃濃愛意。

★2018年圓夢成為小小魔術師的喜願兒哲宇,再度與協助他圓夢的魔術師阿夾同台,帶領大家進入神秘的魔法之旅。

★喜願兒得予2018年圓夢,與偶像「世界舞林冠軍B-Boy Issei」見面後,始終惦記最愛的舞蹈與偶像的祝福,持續練習突破自我,跳出對生命的熱愛。

★喜願兒巧恩甜美演唱「活出愛」,唱出愛的祝福與感謝,鼓勵大家把心中的愛活出來!

★在今年實現願望的喜願兒心彤,舉辦了一場表演派對。希望透過活力的舞蹈與歌聲展現自我,也帶給大家力量!

 

看著喜願兒在願望成真後對自己更有自信、更加熱愛生命,甚至繼續設定下一個目標,勇敢去實現它,這就是希望和力量源源不斷的傳承。讓我們繼續攜手未更多重症病童圓夢,讓愛的力量持續傳遞!

歡樂團聚♥2019喜願家庭感恩餐會
歡樂團聚♥2019喜願家庭感恩餐會
歡樂團聚♥2019喜願家庭感恩餐會
歡樂團聚♥2019喜願家庭感恩餐會
上一則 下一則