首頁 :: 我想擁有


2016喜願東西名人藝術慈善晚宴【十全十美˙喜願成真】

文/會務發展組組長 陳欣蕙


藝術慈善晚宴10件拍賣藝術大作

「十全十美.喜願成真」再度匯聚了各界無限愛心,齊心為重症病童籌募圓夢基金,幫助喜願兒實現心中最大夢想,為他們帶來快樂、希望和勇氣。

今年適逢《WE PEOPLE東西名人》創刊十週年,同時也是喜願協會與《WE PEOPLE東西名人》共同為喜願兒慈善募款圓夢的第十年,9月10日再度攜手舉辦盛大的藝術慈善晚宴,成就「十全十美.喜願成真」。

延續2014年打造的藝術精品慈善拍賣籌募喜願圓夢基金的規模,今年各團隊再度歡喜結合,透過策展人-剛就任的高雄美術館館長李玉玲博士,及采泥藝術總經理林清汶的全力協助,邀集十位當代藝壇重量級藝術家江賢二、李光裕、霍剛、紀嘉華、許雨仁、徐畢華、周慶輝、蔡士弘、楊北辰、蔡志松共襄盛舉、完全無償捐出精心創作,盼能透過藝術傳遞更多的愛與力量,共同幫助重症病童實現夢想。9月3日舉辦的「喜願圓夢˙力量無限」藝術慈善預展茶會,藝術家們更親臨現場為賓客導覽作品並分享創作理念。

今年藝術慈善晚宴超過500位名流嘉賓蒞臨出席,由擁有「台灣最專業拍賣官」美譽的陸潔民先生,應邀擔任晚宴的拍賣官,在其專業喊價過程中並默契十足地與晚宴主持人曲艾玲共同帶動競標氣氛,全場在掌聲、


9/3藝術慈善預展茶會
籌備團隊與藝術家共聚一堂

笑聲、緊張的競標聲中,順利地全拍賣出十八件的藝術品及頂級精品,所得善款將悉數作為喜願重症病童之圓夢基金。

晚宴中「復興中學合唱團」、「可圈藝術」及黃大煒率領Polo與福山國小學生帶來精彩的歌曲演唱,用美妙的歌聲祝福所有重症病童美夢成真。最特別的是曾在七年前也在喜願與東西名人合辦的募款晚宴中表演的喜願兒雙胞胎姊妹靖宸與鈺宸,今年再度用活潑可愛的舞蹈,代表所有喜願兒感謝在場嘉賓的愛心,並與七年前的貴賓中田英壽重逢開心擁抱,相約七年後再相見。

非常感謝「東西全球文創集團」執行長暨發行人李冠毅先生多年來對喜願的支持,也謝謝晚宴拍賣品捐贈者與得標者的愛心,以及所有賓客的參與,各單位團結合作,促成慈善晚宴有圓滿美好的成果。「力量愈大,責任愈大」,喜願協會團隊將持續凝聚各方的愛與關懷,致力幫助更多的重症病童快樂圓夢。


藝術慈善晚宴現場

「復興中學合唱團」開場表演

拍賣官陸潔民與主持人曲艾玲
共同帶動競標氣氛

「可圈藝術」演唱表演

喜願兒舞動青春感謝賓客的愛心

喜願兒雙胞胎與中田英壽
及李冠毅先生相見歡

黃大煒率領Polo
與福山國小學生歌曲演唱

喜願感謝「東西全球文創集團」及
「采泥藝術」多年來的支持

喜願理監事共襄盛舉

慈善晚宴幕後推手--喜願志工


 
 
 



E-mail
 

版權所有: 社團法人中華民國喜願協會(台內社字第8930556號)  社團法人台北市喜願協會(北市社會字第1190號)

台北辦公室:10550台北市南京東路三段305號11樓
TEL:(02)2718-2656 FAX:(02)2718-2657
E-mail:mawtpe@ms24.hinet.net
高雄辦公室:80265高雄市苓雅區廣州一街163號12樓
TEL:(07)229-2608 FAX:(07) 229-2607
E-mail:maw.kh@msa.hinet.net
 
隱私權政策Privacy Policy     Visited: 1518402