首頁 :: 我想擁有


幸福小狗汪~汪~汪~

   陽光燦爛的台南鄉間,喜願熊派出魔法師前來探視小樺,設下挑戰關卡讓小樺逐一突破,象徵患重症的小樺在多年與病魔奮戰過程中,關關難過關關過的精神。通過種種考驗,拼湊成夢想的拼圖,小樺盼望擁有一隻吉娃娃狗的願望,在魔法師的引領下真的要成真了嗎?





  聽見小狗汪汪汪,小樺嘴角露出微笑滿心期待,而一睜開眼睛,小樺的笑容僵住了,原來只是一隻電動狗,這可不是小樺想要的,怎麼辦呢?喜願熊給孩子的祝福從不會是虛假的。小樺真心誠意地祈禱著並念出夢想的密語:嗚哩啪啦吽。哈哈!真的出現了一隻吉娃娃,正如小樺所祈求,一隻來陪伴小樺的寵物狗狗,安靜的躺在小樺胸前,放心的讓她輕輕撫摸,小樺把狗狗命名為寶寶,就是她的小寶寶,只見小樺嘟著嘴逗逗寶寶,帶著寶寶去看看小樺為牠搭建的狗屋,小樺的臉上洋溢著幸福滿足的笑容,因為她有了最愛的寶寶!




  小樺是位罹患神經母細胞瘤多年的喜願兒,接受治療過程中,疾病曾經一度被控制住,但無情的病魔並未鬆手,讓小樺飽受癌細胞復發的重擊。今年初,小樺原本以為疾病已受控制,卻又在不明的發燒送醫檢查後,確認小樺再度復發,這讓小樺與媽媽驚慌不已,但勇敢的小樺仍是乖乖的配合治療,並沒有逃避。只是就診治療的生活讓小樺不能再回到學校上課,而沒有兄弟姐妹的小樺,渴望能有一隻吉娃娃陪伴她度過每一天,這個願望一直深藏她心中。




  可是,小樺的願望能實現並不容易,因為一般人多半不會讓罹患重病的病人養寵物,擔心寵物身上的細菌會造成病人的身體感染。然而,小樺的醫師特別交代,只要為寵物保持乾淨,牠將為病人帶來莫大的心靈慰藉,甚至為病人帶來奇蹟呢!在醫師的同意之下,小樺得到她企盼的心靈友伴。我們並不知道小樺是否能完全康復,但我們始終相信,只要盡力去圓孩子的夢想,孩子便會得到勇氣和希望,在未來的每一天都是充滿喜悅和歡欣的!











* 感謝佳里犬舍贊助小樺圓夢小狗,特別感謝施永信先生



感謝東盈實業公司贊助小樺圓夢小狗的相關產品及日後小狗所需之就診或物品相關費用,特別感謝汪麗雅女士、鄭淑芬小姐



 
 
 



E-mail
 

版權所有: 社團法人中華民國喜願協會(台內社字第8930556號)  社團法人台北市喜願協會(北市社會字第1190號)

台北辦公室:10550台北市南京東路三段305號11樓
TEL:(02)2718-2656 FAX:(02)2718-2657
E-mail:mawtpe@ms24.hinet.net
高雄辦公室:80265高雄市苓雅區廣州一街163號12樓
TEL:(07)229-2608 FAX:(07) 229-2607
E-mail:maw.kh@msa.hinet.net
 
隱私權政策Privacy Policy     Visited: 1496442