首頁 ::


2007.8.25愛的故事慈善音樂晚宴

 

 

「陽光多麼美好,就像雷雨過後有了涼風,微風能終結凝重空氣,陽光多麼美好!」

 

這是義大利拿波里民謠O sole mio我的太陽的一句歌詞,這樣輕盈愉快的歌曲在8月25日晚間由聲樂家李文智老師與樂興之時女聲合唱團在一場名為「愛的故事」慈善音樂晚宴中演出,為的是感謝支持喜願協會為重症病童圓夢理念的善心人士,並呼籲大家繼續貢獻愛心,關懷喜願兒。

 

「愛的故事」慈善音樂晚宴是由聲樂家協會之友會與君悅大飯店共同主辦,邀請到知名女聲樂家詹怡嘉老師擔任音樂總監,演唱如O sole mio及New York, New York!等12首大家耳熟能詳的曲目,會中並搭配12個喜願兒圓夢的故事分享,讓與會來賓更加瞭解喜願兒歡喜的笑容背後感人的生命故事,這項活動還得到日盛教育基金會贊助。

 

台北君悅飯店總經理裴岱偉先生Mr. David Pacey致詞時表示,環球凱悅集團與國際喜願組織結盟共同為病童夢想努力,台北君悅更盼能藉此活動集結更多人的力量幫助台灣的孩子。這項活動在詹怡嘉老師、李文智老師、樂興之時女聲合唱團以及雅俗共響室內樂團的優美音樂表演,再加上台北君悅廚藝團隊精心準備的美食料理中圓滿落幕。此次活動獲得許多名人關注且以實際行動參與,包括:日盛集團董事長陳國和伉儷、國際扶輪3520地區總監陳俊鋒伉儷及眾多扶輪社友、國際蘭馨交流協會、以及名模林志玲小姐的雙親特別出席。

 

十年前圓夢的喜願兒輔仁,曾經罹患血癌,一度因為化療藥物侵蝕腳部無法行走,只能在家裡爬行。遊一趟迪士尼樂園的夢想支撐著他完成了辛苦的治療,而喜願協會則扮演著輔仁的夢想推手,讓他在1997年圓了自己的美夢。當時,輔仁曾對陪同的志工阿姨說,將來他要像阿姨一樣,學好英文、考上台大、也要當志工幫助別人。而8月25日這晚,輔仁現身慈善晚宴現場上台致詞,跟大家分享他不僅戰勝病魔,還進了台大唸書,並將獎學金捐給喜願去幫助其他小孩,朝著自己夢想步步前進的輔仁說,圓夢的鼓勵讓他更有信心!

 

喜願協會常務監事劉如容就是當年帶領輔仁圓夢的志工,她表示,作志工服務的當下並未祈求任何回報,然而,看到輔仁的成長便是最大的酬賞,這也是喜願圓夢精神的最大發揮。


 感謝您!!

謝台北君悅飯店主辦此項活動,特別感謝君悅飯店總裁裴岱偉先生、行銷公關部協理李佳燕小姐、餐飲行銷經理吳佳穎小姐、會議宴會業務部協理姜雯珊小姐、會議宴會組長黃麗娟小姐

    感謝聲協之友會主辦此項活動

    感謝聲樂家協會協辦此項活動

    感謝日盛教育基金會贊助此項活動,特別感謝董事長蔡淑媛女士、董事長辦公室張福堂先生、高妙華小姐

    感謝法藍絲股份有限公司贊助此項活動之香檳、紅酒

    感謝女高音詹怡嘉小姐、男高音李文智、樂興之時女聲合唱團、雅俗共響室內樂團響應本會募款活動,現場演唱動人樂曲

    感謝靳秀麗小姐義務付出擔任活動主持人,介紹喜願兒的圓夢故事與來賓分享

    感謝喜願兒輔仁及家人-出席此項活動並上台分享

    感謝與會來賓踴躍捐款



 
 
 



E-mail
 

版權所有: 社團法人中華民國喜願協會(台內社字第8930556號)  社團法人台北市喜願協會(北市社會字第1190號)

台北辦公室:10550台北市南京東路三段305號11樓
TEL:(02)2718-2656 FAX:(02)2718-2657
E-mail:mawtpe@ms24.hinet.net
高雄辦公室:80265高雄市苓雅區廣州一街163號12樓
TEL:(07)229-2608 FAX:(07) 229-2607
E-mail:maw.kh@msa.hinet.net
 
隱私權政策Privacy Policy     Visited: 1518461