首頁 ::


2012喜願家庭聖誕晚會~港都夏威夷之夜

今年的喜願家庭聖誕晚會移師高雄,80個喜願家庭300多人共聚一堂,度過帶來一個充滿港都夏威夷風情的聖誕之夜。咚咚咚鼓聲中,一身火紅夏威夷風的Hula Ohana舞團從門口緩緩步入會場,以夏威夷呼啦舞拉開晚會序幕。


理事長方家翔先生致詞歡迎所有嘉賓,也特別感謝6年來無償提供辦公空間的張明吉先生,讓喜願高雄辦公室得以設立為南部病童提供更好的服務。高雄市社會局局長張乃千先生亦親自蒞臨帶來溫馨的祝福。


接著就是大家最期待的喜願兒表演輪番上陣!喜願兒阿哲與姊姊帶來震撼人心的太鼓表演,小雯以南投竹子製作的中國笛為大家演奏活潑輕快的龍貓,喜願兒弟弟阿鎧更以少女時代「Mr. Taxi」一曲不輸給本尊的熱舞炒熱全場氣氛。小婕可愛地唱著甜蜜的歌曲∼愛×無限大,阿辰則帥氣的獻唱最喜歡的歌曲王妃,阿宏以直笛吹奏當我們同在一起/快樂頌組曲。小婕、小筠與妹妹的爵士鼓、電子琴和小提琴三重奏帶來高雄的聖誕節及相信愛就有奇蹟組曲。小恩與妹妹以鋼琴和長笛演奏卡農氣質優雅,小媛化身白雪公主以陶笛吹出大家耳熟能詳的祈禱/望春風/聖誕快樂組曲,小嫻格格演唱一念執著,最有活力的小靖小鈺兩姊妹帶來精彩舞蹈。全場來賓為這些勇敢上台演出的喜願兒獻上熱烈的掌聲。


大頭魔術師以精彩的魔術讓大家驚呼連連,更邀請小朋友上台化身小小魔術師,變出一個又一個不可思議的魔術。還特別請到神秘嘉賓來與大家同樂,東森幼幼台的柳丁哥哥、蜜蜂姊姊、草莓姊姊和謎亞星驚喜現身!不管是帶動唱、萌騎士拳還是有獎問答,小朋友熱烈的聚集在台前,希望能把握機會與平常只能在電視上看到的哥哥姊姊們近距離的接觸!


在聖誕音樂聲中,理事長方家翔先生、專案主委王美悧小姐與志工化身為聖誕老公公及麋鹿,分送糖果與禮物。最後,理監事及喜願熊一同上台,與大家一起合唱We Wish You a Merry Christmas,為今年的聖誕晚會劃下溫馨歡樂的句點。



感謝您協助喜願家庭聖誕晚會
◎東森幼幼台柳丁哥哥、蜜蜂姊姊、草莓姊姊、謎亞星陪伴病童創造歡樂時光,特感謝曾穎瑄小姐協助聯繫安排
◎財團法人誠品文化藝術基金會、青林國際出版股份有限公司、麗嬰國際股份有限公司、沙鷗國際多媒體股份有限公司、酷聖石冰淇淋股份有限公司、儀大股份有限公司、木棉花國際股份有限公司、迪士尼博偉電影股份有限公司、三麗鷗股份有限公司、根華出版有限公司、仕敦企業有限公司、鼎美股份有限公司、盧柏安先生贊助提供聖誕禮物
◎志工高明山先生、王吉利先生、李信漢先生、楊雅婷小姐、林采玲小姐、葉麗玉小姐、李金美小姐、黃鈴舒小姐、曾柏霖先生、林禹潔小姐、潘春成先生、李庭和先生、陳曉薇小姐、楊乙真小姐、洪雅雯小姐、胡秀慧小姐、潘秉軒先生、蔡忠霖先生、李宗翰先生、林俞婷小姐、呂芳榆小姐、吳忠易先生、楊斯琪小姐、黃詠瑋先生



 
 
 



E-mail
 

版權所有: 社團法人中華民國喜願協會(台內社字第8930556號)  社團法人台北市喜願協會(北市社會字第1190號)

台北辦公室:10550台北市南京東路三段305號11樓
TEL:(02)2718-2656 FAX:(02)2718-2657
E-mail:mawtpe@ms24.hinet.net
高雄辦公室:80265高雄市苓雅區廣州一街163號12樓
TEL:(07)229-2608 FAX:(07) 229-2607
E-mail:maw.kh@msa.hinet.net
 
隱私權政策Privacy Policy     Visited: 1496507