首頁 ::


2010喜願家庭聖誕晚會

「黑夜過後太陽就要升起,暴風雨過後也就會天晴,讓我們一起手牽手向前, 彩虹就在我們心底∼」喜願兒阿哲用手語歌為大家詮釋每位病童抗病歷程上的堅持精神,感動了所有家長和來賓!

 

一年一度的喜願家庭聖誕晚會在124這一天於台北君品飯店舉辦,來自台灣各地的70個家庭260人相聚一堂,開心地問候平安。喜願兒們現場裝扮起自己,洋溢著歡欣的過節氣氛,喜願熊在拍照區迎接大家,與每個家庭留下年度合影,紀錄著每個孩子的成長。

 

晚會一開場就抓住所有人的目光,原因是晚會主持人邱菊秋理事特地裝扮成海綿寶寶的模樣,給小朋友一個大大驚喜。台北市社會局副局長黃清高先生應邀致詞勉勵大家,還有多位長期贊助喜願的貴賓以及支持喜願理念的醫護人員與會,共同來為喜願家庭加油。

 

精彩節目先由Hello Kitty打頭陣帶小朋友開心跳舞開始,小朋友忍不住都往舞台前方聚集,跟著唱唱跳跳。然後是一連串喜願兒們準備的表演,阿哲表演手語歌、阿翔來一段相聲、小婕和妹妹一起演奏音樂、阿恩拿出魔術方塊考驗機智、小軒帶來拿手動漫歌曲、小倩化身成YoYo姊姊帶大家一起唱跳律動、小涵用笛音吹出愛的真諦、阿宣全家人上台演唱創作曲、熱情的小靖和小鈺雙胞胎一起帶動跳,活力有勁健康操讓全場所有大人小孩都站起來擺動身體、炎龍俠阿斌可愛地唱著小星星、阿瑜帥氣吹奏小喇叭、阿源用他的長笛帶來卡門和哆啦A夢樂音令全場跟著節奏拍手。

 

就在理事長梁吳蓓琳女士頒獎表演這些勇敢上台的喜願兒之後,喜願熊溫暖的身影出現在會場,同時喜願的會歌「想飛飛過世界」的樂聲響起,大家一同合唱,專案主委鄭夙惠理事也在此時為所有喜願家庭獻上祝福,讓這個溫馨快樂的聖誕晚會劃下美好的句點。



 
 
 



E-mail
 

版權所有: 社團法人中華民國喜願協會(台內社字第8930556號)  社團法人台北市喜願協會(北市社會字第1190號)

台北辦公室:10550台北市南京東路三段305號11樓
TEL:(02)2718-2656 FAX:(02)2718-2657
E-mail:mawtpe@ms24.hinet.net
高雄辦公室:80265高雄市苓雅區廣州一街163號12樓
TEL:(07)229-2608 FAX:(07) 229-2607
E-mail:maw.kh@msa.hinet.net
 
隱私權政策Privacy Policy     Visited: 1518500