首頁 ::


願望1000力量無限記者會

今年是喜願基金會Make-A-Wish Foundation成立30週年,全球各分會在429串聯起來,要為當地一位重症病童完成夢想,共完成100位不同國家、不同種族、不同夢想的病童美夢成真的計劃。在台灣的喜願協會,除了慶祝World Wish Day 30週年外,同時也為台灣第1,000位喜願兒小妮實現夢想!6歲的小妮,最大的心願就是要和家人一起去迪士尼樂園,找她最喜愛的米妮。

 

 

這是台灣喜願協會重要的里程碑,在出發前舉辦「願望1000力量無限記者會」,這是一場迪士尼夢想的主題派對,在名主播葉樹珊女士及理事方家翔先生兩位主持人的感性引言中展開序幕,當天邀請到香港迪士尼樂園對外事務總監馮穎君小姐、親善大使羅志豪先生親自來台,歡迎小妮前往香港迪士尼樂園和米妮見面,並帶來許多驚喜禮物,現場來賓也裝扮成小妮最愛的米奇和米妮,讓她提前享受迪士尼樂園的歡樂氛圍。

 

 

 

 

國際喜願基金會執行長Joe Stettner特別從美國錄製了一段祝福影片,為台灣喜願協會完成第1000個願望給予祝福和肯定,喜願大使宥勝也前來鼓勵小妮希望小妮也能和他一樣堅持夢想,一起探索豐富的世界。還有長期贊助單位東西名人雜誌發行人李冠毅先生、華敦集團代表許馥顯女士以及台北君悅酒店總經理裴岱偉先生,都特地親自與會表達支持與鼓勵

 

害羞的小妮一直依偎在媽媽懷裡,由爸爸代替她上台接受祝福,他感性的說,「為了能實現和小妮的約定,我願意付出一切,但從沒想到社會上有這麼多溫暖的人願意伸出援手,我非常感謝,也期望更多醫院中的病童夢想也有機會實現。」活動最後,香港迪士尼樂園的親善大使拿出神秘禮物~魔法棒,要送給台灣喜願協會,希望在魔法棒的加持下,能發揮更大魔力,化不可能為可能,為更多重症病童實現心中的夢想。

                                                                                                      

 



 
 
 



E-mail
 

版權所有: 社團法人中華民國喜願協會(台內社字第8930556號)  社團法人台北市喜願協會(北市社會字第1190號)

台北辦公室:10550台北市南京東路三段305號11樓
TEL:(02)2718-2656 FAX:(02)2718-2657
E-mail:mawtpe@ms24.hinet.net
高雄辦公室:80265高雄市苓雅區廣州一街163號12樓
TEL:(07)229-2608 FAX:(07) 229-2607
E-mail:maw.kh@msa.hinet.net
 
隱私權政策Privacy Policy     Visited: 1518466