首頁 ::


2010年東西名人慈善晚宴

 

    「謝謝你們幫我圓夢」,舞台上,喜願兒小婕說出他心裡最想傳達的心聲。

罹患黏多醣症的小婕帶著前一天美夢成真的喜悅出席東西名人慈善晚宴,上個月才接受頸椎手術頭上還戴著支架的小婕,與兩個妹妹擔任小小表演者,孱弱的她們用力敲著琴鍵、打著鼓,演奏夢想詩歌,熱情傳遞她們的感謝。

 

 

 

    620晚間,東西名人雜誌在喜來登飯店舉行慈善晚宴,現場星光褶褶,主持人曲艾玲小姐專業的引領晚會氣氛,節目除了可愛的喜願兒表演和精湛的國標舞表演外,也邀請到提倡多喝水多做好事的Water Man現場演唱,數百位名流嘉賓共度熱鬧又溫馨的一個夜晚。

 

    東西名人雜誌發行人李冠毅先生從自身做起,屢次抽空參與喜願協會活動,關心病童們的近況以及他們的夢想是否能實現,他的善心帶動周圍好朋友一同行善,如藝人庹宗康先生,自去年起在自營的The Den俱樂部,舉辦「名人慈善調酒義賣派對」,今年亦邀請到六位社交名人擔任調酒師,派對當晚募款收入於慈善晚宴中捐出,庹宗康先生更是慷慨地加碼捐款,共計捐款100萬元,以行動支持公益。總計今年度東西名人慈善晚宴扣除成本後共募得4,793,888元,為重症病童夢想募集更多圓夢經費。

 

 

 

    三年來東西名人雜誌發行人李冠毅先生號召好友名人舉辦慈善晚宴籌募善款已達一千多萬,因為這筆款項捐輸,幫助了125位重症病童實現心中的願望,也帶給500多位身心疲憊陷入深淵的家人帶來勇氣與希望,更勉勵了喜願協會的工作團隊和志工伙伴能專注於為病童圓夢的服務。這萬分的感激之意常不知該如何傳達,然而善良的李冠毅先生秉持他的初衷,謙遜地告訴我們:「他要謝謝喜願協會幫他圓夢,圓了他期許自己能夠幫助別人的夢」。

 

                                                                                            《以上照片由東西名人雜誌提供》 



 
 
 



E-mail
 

版權所有: 社團法人中華民國喜願協會(台內社字第8930556號)  社團法人台北市喜願協會(北市社會字第1190號)

台北辦公室:10550台北市南京東路三段305號11樓
TEL:(02)2718-2656 FAX:(02)2718-2657
E-mail:mawtpe@ms24.hinet.net
高雄辦公室:80265高雄市苓雅區廣州一街163號12樓
TEL:(07)229-2608 FAX:(07) 229-2607
E-mail:maw.kh@msa.hinet.net
 
隱私權政策Privacy Policy     Visited: 1518465