首頁 ::


新人之聲~喜願高雄社工 采玲

我來到喜願協會,到喜願協會工作已經三個多月了,我漸漸的從陌生到熟悉。能到協會服務對我而言就像一個驚喜。

 

95年初出社會的我,在眾多的徵才訊息中,我曾注意過喜願協會---重症病童圓夢的非營利組織。喜願協會在眾多的非營利組織中是那麼的獨特與令人充滿遐想地。在當時我並沒有機會加入喜願協會,而到了98年,因工作轉換,成了高雄的工作人員,我認為是特殊的緣分,心中也充滿驚喜、感恩這一個特別機會。

 

98年對我而言是充滿感恩與挑戰的一年,我決定回高雄,帶著在台北所受所學,回來奉獻在炙熱國境之南長大的朋友。能為我最熟悉地區朋友服務,這種感覺讓我覺得踏實,也很感恩。

 

高雄的高醫、長庚是高屏地區守護健康重大推手,走進高醫、長庚、成大等醫院,看到很多病童家庭長期以院為家,以醫院椅子為床,十分辛苦,在其中我看到父母對於子女的愛是那麼深遠。我更感恩有機會為彼此創造希望、歡樂及勇氣。

 

喜願協會在高雄透過結合當地志工朋友的力量,一起讓會務運行起來。我在高雄的三個月,受到很多熱心伙伴支持與協助,內心深刻的感謝志工伙伴,感謝高醫,長庚,成大,奇美,嘉義大林等醫院許多醫護前輩給我的照顧與幫忙,更感謝喜願協會台北的所有工作人員當我最雄厚的支持後盾。



 
 
 



E-mail
 

版權所有: 社團法人中華民國喜願協會(台內社字第8930556號)  社團法人台北市喜願協會(北市社會字第1190號)

台北辦公室:10550台北市南京東路三段305號11樓
TEL:(02)2718-2656 FAX:(02)2718-2657
E-mail:mawtpe@ms24.hinet.net
高雄辦公室:80265高雄市苓雅區廣州一街163號12樓
TEL:(07)229-2608 FAX:(07) 229-2607
E-mail:maw.kh@msa.hinet.net
 
隱私權政策Privacy Policy     Visited: 1518449