首頁 ::


2009喜願15週年聖誕晚會

歲末最令人期待的喜願聖誕晚會在12月5日登場了,這一次我們特別準備了許多裝扮材料,歡迎小朋友來跟我們一起巧手裝扮,打扮成聖誕小精靈。晚會中的節目也全由喜願兒自己設計和報名表演,每個節目都讓現場來賓驚嘆,原來我們喜願兒們都是這麼深藏不露啊!


這次的晚會共有58個家庭參加,有21位志工協助,還有來自各醫院的醫護人員以及喜願的長期贊助者參與此次的活動,達260位人員和喜願兒一起歡度聖誕。晚會開始由台北市社會局局長師豫玲女士蒞臨致詞,祝福喜願活動圓滿,期許未來能服務更多重症病童的夢想,另外,喜願長期贊助單位代表-東西名人雜誌發行人李冠毅先生致詞提到,他曾許願要號召好朋友一起來做善事,這幾年來透過喜願協會,他與好友們已經幫助一百多位病童完成夢想,鼓勵了這麼多家庭,實在非常開心。為慶祝喜願成立15週年,特別在此大家齊聚一堂的時刻,理事長梁吳蓓琳女士帶領理監事們切蛋糕慶祝喜願15年來的成長。

                               


晚會節目開始,由喜願協會的社工們,搞笑表演年度當紅歌曲sorry sorry舞蹈,接著喜願兒小懿和妹妹動人的合唱以及喜願兒阿翔上台展現精心準備要考倒主治醫師的冷笑話,還有因看到捷運廣告而主動聯繫喜願,在各大電視節目表演魔術的黃心琳小姐,精彩的魔術與神奇的讀心術帶給小朋友許多趣味與笑聲。

   


特別感謝郭台銘夫人曾馨瑩女士,為喜願的宗旨感動,主動義務擔任小朋友的舞蹈老師,為小朋友編了一段可愛又有趣的聖誕舞蹈,在短短現場報名與練習演出的病童們獲得了滿堂彩;音樂組的表演也令人驚豔,雖然只有短短一小時的合奏練習時間,可是展現出處變不驚的風範,這要歸功於臨危授命、無畏困難喜愛音樂專業出身的大蘇老師-蘇惠娟女士,由喜願兒Dora的大提琴、阿庠的口琴、小涵和小晴的中音笛、阿哲的陶笛以及阿源的長笛完整表演出聖誕組曲,真是令人驚豔的組合;最後喜願兒阿哲父子檔的帶動跳表演,讓全場都忍不住站起來一起跳「你是我的花朵」!歡樂的氣息貫穿全場。

   


喜願一路走來,始終對所有幫助、贊助過協會的人心懷感謝,每一次的活動我們都期待著能再一次為孩子們創造開心歡樂的一天,晚會的最後,由理事長梁吳蓓琳女士帶著大家一起合唱「祈禱」,也祈禱所有病童們能平安、快樂長大,期許明年我們繼續努力,請大家和我們一起期待嶄新的一年!



 
 
 



E-mail
 

版權所有: 社團法人中華民國喜願協會(台內社字第8930556號)  社團法人台北市喜願協會(北市社會字第1190號)

台北辦公室:10550台北市南京東路三段305號11樓
TEL:(02)2718-2656 FAX:(02)2718-2657
E-mail:mawtpe@ms24.hinet.net
高雄辦公室:80265高雄市苓雅區廣州一街163號12樓
TEL:(07)229-2608 FAX:(07) 229-2607
E-mail:maw.kh@msa.hinet.net
 
隱私權政策Privacy Policy     Visited: 1518463