首頁 ::


98年會員大會籌備感想~喜願會計 宜君

        會員大會,是喜願一年一度的重要工作。從1月擬定籌備計畫後,會員大會一事便占據了我的心,就連歡樂的春節假期中,腦海還會不時地閃過假期結束後該從何著手的念頭,「天呀!我想這就是壓力吧」,畢竟這是我來到喜願後,首度擔任大樑的一件大事,既期待新鮮事物又害怕無法勝任。春節收假後,出現了短暫的低潮期,因為手邊的工作似乎快打結似的,讓我開始對自己產生負面的想法,還好這念頭只是短暫的,某天,突然一個念頭湧現:我不可以讓這些負面的想法,來左右我的心情,我要把快樂的心情找回來,並且正面思考。

  自從念頭轉了,做起事來感覺順多了,就在會員大會開始進入倒數前,我主動告知永榕姐目前所掌握的進度,永榕姐訝異的說沒想到新進人員的我這麼快進入狀況 (這無疑是為我打了一劑強心針),說也奇怪,越是接近,心情越是平靜,期待重頭戲趕緊上演 (雖前一晚睡夢中仍不忘會員大會的事)。當天流程進行的相當順利,報到、議程、投票每個環節都絲毫不差的銜接著,大家心中都感到相當高興,其中當然也有些小插曲,但都在容忍的範圍內,也就不影響我整個好心情囉!

  在這耗時近兩個月的籌備中,許許多多繁瑣的事,絕非單憑一人的力量能完成,憑藉著團隊的協助,每個人發揮小螺絲釘的功能,才可使會員大會運作順利,感謝辦公室同仁的相互支援,謝謝邱老師、美玲姐、淑真姊等志工們的大力相挺、也感謝執行長永榕姐對我的叮嚀提醒,讓年度重要工作順利完成。


 
 
 



E-mail
 

版權所有: 社團法人中華民國喜願協會(台內社字第8930556號)  社團法人台北市喜願協會(北市社會字第1190號)

台北辦公室:10550台北市南京東路三段305號11樓
TEL:(02)2718-2656 FAX:(02)2718-2657
E-mail:mawtpe@ms24.hinet.net
高雄辦公室:80265高雄市苓雅區廣州一街163號12樓
TEL:(07)229-2608 FAX:(07) 229-2607
E-mail:maw.kh@msa.hinet.net
 
隱私權政策Privacy Policy     Visited: 1518451