首頁 :: 我想要見


小公主和Kitty的約會

小靜今年9歲,擁有捲捲的黑髮和安靜的氣質,讓她成為大家心目中的小公主。自從4歲罹患急性淋巴性白血病後,長期的治療一直未有很好的結果,多次進出加護病房,即使虛弱得無法下床,仍在家人的支持和照顧下,繼續和病魔努力對抗中。

  長期住院的小靜就像其他同齡的孩子般,有最喜歡的卡通人物,也最愛收看卡通台的節目,每次只要看見電視上介紹著日本的樂園,小靜總是會透露出欣羨的眼光,心中盼望著自己也能夠前往屬於孩子們的歡樂天堂,但經醫師評估小靜的病況無法外出,於是在考量小靜的身體狀況下,家人仍期待能夠做些特別的安排來鼓勵小靜長期治療的辛苦,希望能帶給小靜難得的開心歡笑,因此透過協會的安排,小靜終於能夠和最愛的Hello Kitty見面囉!

  圓夢當天的上午,小靜還發著燒、昏昏沉沉的睡覺著,但是下午看見親愛的家人、老師們都難得的聚集在病房內,也慢慢振作起精神看著周圍家人的說笑聲,然後病房的門一打開,走進來的竟是電視上才會出現的Kitty耶!和Kitty握手的小靜笑了…她的笑容像陽光,讓周遭的家人與朋友們的心情霎時開朗,也同樣綻開了燦爛的笑容。



*感謝 三麗鷗公司 & Hello Kitty的協助*
 



 
 
 



E-mail
 

版權所有: 社團法人中華民國喜願協會(台內社字第8930556號)  社團法人台北市喜願協會(北市社會字第1190號)

台北辦公室:10550台北市南京東路三段305號11樓
TEL:(02)2718-2656 FAX:(02)2718-2657
E-mail:mawtpe@ms24.hinet.net
高雄辦公室:80265高雄市苓雅區廣州一街163號12樓
TEL:(07)229-2608 FAX:(07) 229-2607
E-mail:maw.kh@msa.hinet.net
 
隱私權政策Privacy Policy     Visited: 1496453