訊息快遞

最新消息

2019-10-212019喜願‧東西名人慈善晚宴

四百多人愛心大匯聚,「願望認購」幫助重症病童圓夢

喜願協會成立 25年來,與長期合作夥伴「東西全球文創集團」再次第九度合作,於10月20日於協辦的文華東方酒店舉辦盛大慈善晚宴,推出「願望認購」的競標活動籌募重症病童圓夢基金。籌備會與協辦的「御書房藝廊」,共同邀請二十位跨國當代藝術家及藏家,提出十七項藝術品、珍藏品及三項精品當做「願望認購」愛心禮物,致贈給認購最多願望星星者。晚宴當日四百多位嘉賓共同分享喜願兒感人的圓夢故事,充滿溫馨且參與熱烈。

「東西全球文創集團」執行長李冠毅Kevin先生與喜願結緣超過十年,透過集團及自身的影響力,數十年如一日支持重症病童圓夢。喜願王理事長代表喜願兒和家庭表達感恩之心,於晚宴中頒贈「喜願協會榮譽理事」聘書,感謝Kevin對喜願的貢獻和關懷。

  為延續對重症病童的關懷和支持,10/20-11/20御書房藝廊也在isart.tw 舉行線上義賣,將全部所得扣除成本後捐給喜願協會,邀請大眾共襄盛舉,將善念擴及影響更多人。

☞行動支持,延續愛與關懷www.isart.tw