訊息快遞

最新消息

2019-02-01麗星郵輪 寶瓶星號登船體驗

從去年年底,雲頂郵輪集團與喜願國際總會進行了「雲頂郵輪企業聯盟合作計畫」,在台灣先舉辦一場電影欣賞活動,邀請喜願家庭觀賞「蜘蛛人—新宇宙」全球口碑場,讓我們的孩童和家人在辛苦抗病之餘,能放鬆身心,擁有家庭難得的同樂時光。

這次雲頂郵輪集團更用心安排,特別招待喜願家庭能登船體驗:當受邀登船的病童和家長們逐漸靠近基隆港時,遠遠看見停靠在港邊的寶瓶星號,超乎孩子們想像的巨大和壯觀,讓每個人都驚呼出聲!

進入郵輪後搭上直達12樓的電梯至甲板區,家庭一邊瞭望岸邊景色、一邊紛紛為難得的登船體驗留下珍貴紀錄。

郵輪參觀首先來到郵輪最重要的船長室:帥氣的外籍船長親切地和小朋友們打招呼,讓小朋友一一坐上船長寶座、戴上船長帽,和船長留下難忘的合影,透過導覽人員的解說也更了解究竟一艘巨大的郵輪是如何能夠前進與後退,還有郵輪的歷史與趣事等。接著進入小朋友最愛的蜘蛛人主題海景艙房,一見到房內全是英勇蜘蛛人的元素,吸引著孩子們流連忘返。最後一站則是回到郵輪甲板上,由代表郵輪的人偶-查理船長及女蜘蛛人一同迎接家庭,合影留念。

在雲頂郵輪集團的貼心安排下,所有的家庭共同經歷了一場登船初體驗。