訊息快遞

最新消息

2018-12-112018喜願家庭聖誕派對

亮晶晶熱力全開  暖烘烘祝福無限

每到了充滿祝福氛圍的12月,喜願協會全體工作同仁與志工群,最期待的就是一年一度的喜願家庭聖誕派對。

今年,我們在氣候合宜的台中舉辦,來自台灣北、中、南、金門等地,超過60戶近三年圓夢的喜願家庭,與長期支持喜願的貴賓、醫護夥伴們,共近280位,一起度過溫馨的午餐時光。

在亮晶晶的主題裝扮中,每位喜願兒都像是無比閃亮的巨星,展露可愛笑容。

聖誕派對的舞台,是屬於喜願兒的。

今年有四組喜願兒表演,讓大家感受到不一樣的歡樂氣氛。

成熟穩重的阿中,是我們的情歌王子,這是第三年為我們帶來歌曲表演,用他溫柔的歌聲演唱「再見煙火」,舞台下,手機燈隨著音樂節拍擺動,彷彿小型演唱會。

可愛的樺樺,穿著最愛的小禮服,演唱熱門歌曲「學貓叫」,全場融化在她可愛的歌聲中,一起成為溫柔小貓咪。

小文與哥哥,化身成勇敢的「救援小英雄波力」,邊唱邊跳,帶動全場活力。

大哥哥阿詠,特別選了「彩虹的盡頭」送給全場的重症病童家庭,他想用歌曲告訴大家:「你們不孤單,我們一起努力向前。」

看著現場不論是家庭、貴賓,或是協助活動的台灣華特迪士尼志工群及喜願志工夥伴,每一位的熱情投入,都讓人心頭湧上陣陣溫暖,幸福滿溢。

派對在喜願熊與聖誕老公公、老婆婆的祝福聲中畫下句點,我們相約明年見。