訊息快遞

最新消息

2018-12-07鍾漢良台灣良民群 攜手圓夢

鍾漢良台灣良民群~小太陽向陽計畫在Wallace生日月與中華民國喜願協會專案合作為重症病童募款,一起和小哇做公益,幫助重症病童圓夢。良民群發揮大愛,總計募得善心款項90,755元。

鍾漢良曾經擔任過中華民國喜願協會愛心大使,也幫協會寫過一首歌,詞中寫到:「想飛,飛過世界」,形容在逆風中飛舞的花草還是有一片天空;鼓勵所有重症病童,在逆境中也要堅強地擁有夢想,實踐心願。

鍾漢良台灣良民群的姊妹們,以志願服務、募款、宣導等方式,參與在喜願關懷重症病童的各項活動中,將對偶像的愛,轉化為各項善行,支持重症病童圓夢。

想飛 飛過世界曲:喜願兒 子翔\詞鍾漢良

================================

輕輕的風慢慢的吹 小小野草自在的飛你天真的臉 漸漸展開 迷人笑靨曾和你一樣 跌跌撞撞 這樣長大也和你一樣 起起落落 永不退縮夢~ 不管多遙遠才實現愛~ 始終都在你身邊讓我們相約明天想飛 飛過世界 純真的 甜蜜的 將永遠不變想飛 飛過世界 發現了 你的笑 是那麼耀眼

================================

子翔,一位善良、勇敢、才華洋溢的男孩,音樂、繪畫、運動、寫作樣樣精通。13歲時因罹患白血病而接受治療,在住院期間,他最大的願望是擁有一台電子琴,喜願協會幫助他圓夢,之後,他便利用喜願協會送給他的電子琴開始創作許多悠揚的樂曲,「想飛,飛過世界」就是子翔當時的作品。不但正式收錄在鍾漢良的專輯之中,更成為喜願協會的會歌,鼓舞所有病童去愛、去夢、去飛翔。雖然子翔最後成了小天使,短短15年的生命卻滿是繽紛燦爛的,也留給所有愛他的人無限的懷念!